Ca faisait longtemps que le marbré italien me faisait envie, enfin la manière de faire alors je me lance dans dans un gâteau au yaourt façon marbré italien.
Voici à sa sortie du four:
Aprés avoir découpé le haut pour faire une jolie déco chocolat noir/chocolat blanc:
Le gâteau décoré avec chocolat noir et chocolat blanc:
Une part de gâteau:
Ma recette du gâteau au yaourt:
Ingrédients:
1 yaourt (ici j'ai pris un Fjord, je n'avais que ça)
2 pots de sucre
3 pots de farine (ici j'en ai mis avec de la maizena, mais c'est à l'inspiration, la prochaine fois je mettrais de la farine de chataigne)
1/2 pot d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure chimique (mais moins ça serait ptet mieux, mon gateau gonfle comme une montagne)
Préparation:
Mélanger le tout sans distinction, c'est un peu barbare je l'avoue ^^
Ici j'ai séparé la pâte dans 3 saladiers, et j'ai coloré à mon envie :D.
Mettre une cuillère de pâte au centre du plat beurré/fariné.
Puis recommencer avec chaque couleur toujours en mettant au centre.
Faire cuire 30 minutes environ th.4.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire