mercredi 17 septembre 2008

Fraisou des 20 ans


Gateau au yaourt à la fraise :

Ingrédients:
1 pot de yaourt à la fraise
3 pots de farine blanche
2 pots de sucre
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure chimique
3 oeufs

La recette:
Mélanger tout à l'arrache (comme d'hab pour ce gateau ^^)
Faire cuire une quarantaine de minutes à th 4.

La déco:
Faire un glaçage royal (150g à 200g de sucre glace + un blanc d'oeuf + quelques gouttes de jus de citron)
Recouvrir le gateau de ce mélange
Puis avant qu'il ne sèche, décorer! Ici j'ai pris un crayon à la fraise de chez Vahiné (délicieux gout de bonbon)


Le verdict:
je l'avais fait à la version marbré italien (rose et blanc), mais ça ne se voyait pas à la découpe..., un peu dégoutée, mais bon au moins c'était rose à l'intérieur ^^

Aucun commentaire: